[巧克力]聖誕夜的巧克力還真棒阿

      前幾天幫從紐西蘭回國朋友,提前慶生..他正在放暑假,台灣則是暖冬都快熱死了,關於慶生的詳細情況,等我照片收集完後在一次放上來吧,幾個老朋友順道聚聚,還不錯...差點又要一群衝去阿里山上看日出了,有夠瘋的XD,壽星送的紐西蘭巧克力,而且他極力推薦都是很好吃的,台灣買不到的,有兩盒,較扁白色包裝那盒是雀巢的,而藍灰色包裝則是Hershey's  Kisses巧克力。

     

      背面圖,Hershey's是made in USA ; HEAVEN 是 made in Australia

      在網路上找了一下資料,Hershey's  Kisses 白巧克力口味的,也就是藍色包裝的,原本只有小 7 在賣,但現在小 7 沒在賣嚕,其他地方也找不到,有不少人還很懷念白巧克力的味道,所以就先從這包開盒下手,我吃黑巧克力居多,不常吃白巧克力,試試味道如何?

      單顆近拍,感覺沒有很多顆...

      咬了一口的剖面照,內含一顆顆的巧克力餅乾,看起來很可口...

      吃完的感想,除了吃到軟軟的白巧克力入口即化,還有一種脆脆的巧克力餅乾散發著巧克力的魔力,讓人一口再接一口的感覺,吃起來也不會很甜,也較少有苦巧克力味道,哈,吃苦習慣了...沒有嚐到一點苦頭還真怪,聖誕夜很棒的巧克力禮物阿,感謝偉大的壽星,據說有不少盒他母親都拿去送親朋好友,我們剛好運氣還不錯,往年是我朋友要送給我們卻老是先被人拿光了XD

      咦?另一盒勒?還沒開封,過幾天吧!嗑著聖誕夜的巧克力,聽著應景的耶誕歌曲,來杯藍山,酸甜刺激著味蕾提醒著一年又將完結。

No Comments Yet.

Leave a comment