[雜談] 薪傳最後一夜

      參加了四年薪傳,這次是最後一次,也是最後一夜了,過不久就是功成身退的時候,在薪傳裡有激情、有熱淚、有感傷、有歡笑,回憶不停的敲打著心絃,有時候痛的快樂,有時候卻快樂的痛苦。從四年前到現在,有著一群人,承先啟後,前仆後繼,點燃了學校的社團風氣,雖然只是一顆小火苗,但是在未來一定會有發光發熱的一天,綠豆的時間,從今天開始轉動。

      去年的舞台,照顧我的學長姊都畢業了,不過高興的是有『兩個學長』留下來繼續照顧我,這是莉菁開始的奮鬥史,未來也要繼續向前邁進

      前年,也是胖胖的轉捩點...開始發光發熱的時侯,然後在那一年幹下了不少好事,兩個人:一個快被三二,一個快被二一,接著邁入了呈呈布魯時代。

      開團元老嘉嘉,交接了...第一次參加薪傳,邁入了胖胖社團時代。

 

最近我問過一個問題:如果大學在重來一次,你會後悔參加社團嗎?

『不後悔,這四年來唯一確定沒後悔過的就是參加社團!』

認識了這麼多的夥伴,看夥伴在燃燒"生命",照亮別人的時候,那種感覺真的很爽。

社團風氣或許不盛行

學校老師或許觀念保守

經費場地或許不足

但是熱血的心,不能忘,不忘初衷!

別問社團可以帶給你什麼,而是你可以帶給社團什麼....

未來總會找到出路。

 

2 Responses

  1. 心有戚戚焉...
  2. qq2782992
    感動中....

Leave a comment