[雜談] 祝我生日快樂

    在唱完歌後,忙完一些事後,約莫凌晨12點多,朋友中突然有人提起我下禮拜不是生日嗎?我:對阿,怎?朋友:都沒慶祝到這樣不行阿!另一個朋友阿中就說:走~去夜市買蛋糕...我:不用麻煩了!不用麻煩了!不用麻煩了!不用麻煩了!不用麻煩了!不用麻煩了!不用麻煩了!不用麻煩了!....但是朋友堅意已決,就開車出發去夜市了,說今晚瘋一點,想到什麼就做什麼吧!接著又要半年後才見得到面嚕。

    拗不過朋友的要求,就一起瘋了,去夜市買了三個小蛋糕,一人一個,加上章魚燒,還有杯飲料,原本還要去買傳說中的烤玉米,全嘉義市據說就這間烤玉米最好吃,但是都這麼晚了,果然還是沒開,不過吃得東西已經很多了,在買下去會炸掉吧XD

   回到朋友家後,經過溫馨的台語版提前生日快樂祝福,真的很白爛,唱得好像聖歌一樣...不過蛋糕配上我的西瓜汁,真的好甜阿,滿腦的都是很甜的味道,可是不甜蜜XD,在朋友家看了DVD "宅變",在台灣拍攝的恐怖片,看起來有種真實的感覺,尤其是聽到台北的時候,另類的生日快樂,也感謝所有祝福我的朋友,明天正月初八新年快樂!

   

3 Responses

  1. 小小
    哎呀呀 是說有幹訊大家資料的只有你耶 嘖嘖自己生日一點暗示都沒有齁 哈哈哈 雖然已經過好幾天了~ 還是要補你一句 生日快樂唷!!!
  2. BlueCross
    謝謝小小 每次生日都剛好寒假阿, 加上今年要考試,就沒有暗示大家啦 不過3月好多人生日耶 某人生日好像也是3月齁
  3. 帶頭大大大大哥 生日快樂!!! XD

Leave a comment