[心情] 97幹訓 nerver end

 

      學校 97 幹訓結束,但又是一個新的開始…三天兩夜的活動,帶給大家更多的是不捨和感動,找回自己是社團人的身份,一日社團人,終身社團人,在社團找到屬於自己的舞台,揮汗熱血和青春,原來自己也可以完成這麼多事情,而不只是讀書,考試…在不同的道路上,你會遇見不同的人,聽到不同的聲音,看到不同的風景,回憶抓不住,能抓住自己的只有自己。

     底下是我看到的幾篇 97 幹訓夥伴的網誌,有工作人員,也有學員…

玩具 ×TOY BOX× - 97幹訓...(三年多的回憶錄)→他橫貫了我的大學生活,充滿了無數的眼淚! 2008.9.8

玩具 ×TOY BOX× - ×97幹訓×

小米 Helianthus’ - 逆風而上 展翅飛翔

阿采 *采* ~自由愛~  做我想做 過我想過 - 97幹訓Never End

呈呈 zoo30219 - 逆風而上.展翅飛翔

邱炫 簡單的日誌 - 【逆˙風˙飛˙翔

莉菁 日復一日 沒啥鳥事 - 學校幹訓"逆風飛翔"

風吹 雨。Lin。鈴 -

黑董 qaz90146的網路日誌 - 97學年領導知能暨服務學習種籽培力營

一輪 liiyihluen 's Blog - 97幹訓<逆風飛翔> 

小豪 有寫..但是他網誌關了...這小子,可造之材,就是悶騷了點,還有壞主意太多

小費 變成有黑色鬃毛的斑馬了 - 97年全校幹訓 讚(完成)

大MIC 熱愛BASEBALL的熱血人生---心字缺點才成人,將心比心會有不同的世界 - 威~我在這裡~雲嘉活動~!!!

 

      嗯…看來呈呈最後一擊,打開很多人的心扉,當天據說很多人噴淚…呈呈果然好樣的,莉菁也下了要超越學長姊的決心,邱炫找到真正的幕後感覺,玩具總結了三年的想法,黑董知道了什麼是幹訓,小費為了新社團,當了學員…大MIC和綠豆的抱頭痛哭,小豪又再次找到當初的那種感覺,阿采也體會到了nerver end ,小米想要和小花、怡蓁一樣超越自我,每一個人都有一個感動…希望這感動可以無限延續,直到世界末日…

 

    其實中途 97 幹訓團隊也是遇到很多問題,我也曾經接過小花的電話,不過我想應該不只我一個接到這電話,撐下去就是你的,遇到問題就和夥伴主動一起去面對挑戰,這是團隊,不是個人…而後,這次的幹訓又是大成功,但也寫下了另一個新的開始…相信這一切依舊會延續下去。

No Comments Yet.

Leave a comment