[真相]逆轉勝~不要相信所看到的

    明天2008是總統大選,因為沒有要回家投票,覺得可惜,但也沒辦法,所以利用一些時間,來敘述這次網路所扮演的WEB 2.0的角色,知名的部落客大多支持謝小夫,鮮少有知名部落客支持馬小囧,我的MSN上一堆逆轉勝的狀態,讓我不禁懷疑一定勝的到哪去了,電視媒體雜誌卻支持馬小囧居多,壁壘分明,因為阿公阿嬷爸爸媽媽只能接收電視新聞媒體,單方面的接收,只有所謂的call in,無法即時地互動,聽新聞說什麼就相信什麼,有時候甚至就相信新聞是真的,在來看藝人,年輕有賺錢的藝人沒人敢表態,怕被中共封殺;過氣的藝人少數表態挺綠,快過氣的藝人支持藍藍,唯一一個趕大聲說話的藝人大支挺西藏,又有多少藝人去關懷西藏問題呢?他們只關心錢賺得夠不夠多吧!

為西藏祈福 天佑台灣{ FreeStyle}

藍綠根本不用車拼 挺綠只有江霞陽烈和唸不出名字的老歌星 
這大歌廳 全部都馬挺藍 有媒體挺煩 問藝人怕不怕被封殺這問題挺爛
會被誰封殺啊 我聽聽看 挺綠的全都退休了還被封殺 挺藍的
只怕被中國殺 藝人不親藍也不青綠超帥吼  我們都馬親中國拜託
阿妹國慶 唱國歌那是種榮譽 但被大陸封殺現在連去大陸都不容易
現在國慶沒有藝人敢去唱 唱國歌好像做錯事一樣 偶像對小朋友影響
難道以後小朋友升旗也不要唱國歌 是不是 做正確的事
藝人挺誰都說為了是非公義大義凜然  那出來挺西藏別只有挺綠挺藍
藍綠綠藍 我已有點色盲失陪 但我聲援西藏是也 這是大是大非 心存慈悲
藝人都說不清楚發生什麼事拒絕回答 你家失火了啦快回家
ㄟ 洲捷輪記者有沒有問過他 中國啊 是州節輪口中所謂我們的國家
西藏死多少人他也不會放個屁 他還是會忙著寫他的北京奧運歌曲
你 們知道嗎 西藏小姐因為要叫中國西藏寧願不出賽 很屌吧
補贊浩啊 因為要幫國家隊比賽 寧願放棄大聯盟第一次覺得韓國人厲害.
我之前跟韓國人住過 我看日本的節目喔 他們會很生氣的按掉罵我
我 們以前都是日本的殖民地 日本殺害了我們很多人民 怎麼可以看日本節目你
我一開始很訝異有沒有那麼嚴重 後來我了解這就是民族性一點也不言重
超屌的 我慢慢了了 很多事不只比錢還重要也比命還重要
藏人說中國人也許做了九十九件好事為我們,但是最後一件事卻是要殺了我們
北京無神論對宗教扼殺藏人發出聲音 沒有了宗教也等於沒有了生命
每天有2500個藏人冒死翻越喜馬拉雅 想到印度投奔達賴喇嘛
我尊重這些藏人不是慢跑而是不斷衝刺 用生命換來國際對西藏問題的重視
但各國跟藝人一樣沒人敢惹中國 美國也不說什麼 飛彈留著打隕石id 4
台灣各位藝人朋友要不要支持一下 抗議一下 ㄟ 周屌加入一下
大陸的朋友網路被封鎖開不了 記者口徑一致真實新聞看不到
駭客們 想個辦法公開事情真相突破金盾 告訴中國人世界的新聞怎麼報導這件新聞

大陸的朋友如果你有聽到這首 想必你已突破 重重防守

如果你們也知道西藏正發生的事情和被殘殺的生命 發出一點聲音 天佑西藏 天佑台灣!

    但是新聞真的是真的嗎?不要相信你眼前的真相,看底下這段影片吧!

 

       拜網路無遠弗屆之賜,有心人可以利用網路取得到他想要的真相,不是單純的群眾暴力,而是經過千錘百鍊的真相,也是最多網友所接受的真相,或許關心的人是少數,但是原比電視新聞客觀且公正,在web 2.0的力量下,有些有特殊技能的人,例如:我認識的一些駭客朋友,有不少人是支持謝小夫的,因為天性使然,以及他們所在的環境下,也包括被隱藏事實真相的228,駭客們會比一般人更看重真相的嚴重性。

綠卡的真相,沒違法,卻有道德暇疵,http://www.wretch.cc/blog/billypan101&article_id=11728475&page=7

一發逆轉!鐵證如山!2號候選人,你已經死了!!

決定性的新證據終於出現!不必再爭議,馬蕭競選團隊出現重大瑕疵,應該立即退選!!

鐵證1

來自美國司法部的官方網站
http://www.usdoj.gov/opa/pr/Pre_96/March95/148.txt.html

這一份美國司法部官方文件,說明在1979年取得的舊綠卡,如果沒有在1995年更新,『綠卡』在一年內會失效,但是,就算1996年『綠卡』失效之後,永久居留權並不會失效!!

馬英九的『綠卡』在1979以前取得,舊卡片雖然失效,但是他的美國永久居留權並沒有消失。這就好像你是中華民國國民,如果到現在你還沒有把舊的身份證換成新的身份證,那你的舊身份證就失效,但是,你中華民國國民的身份永遠不會自動消失!!

按照法律,馬英九沒有美國國籍,他可以選總統。但是他的美國永久居留權至今仍然有效,這是道德上和誠信的重大瑕疵因為這一點,我認為他必需要立刻退出總統大選!!

延伸閱讀

鐵證2 

來自民國93年6月4日的中國時報,報導過蕭萬長的一中市場概念:
(也可見 http://www.crossstrait.org/version1/news_list.php?number=296)

蕭萬長有沒有說過一中市場?一中市場等於兩岸共同市場嗎?

蕭萬長之前還說別人抹紅他,說他沒有提過『一中市場』:
(見
http://news.sina.com.tw/politics/bcc/tw/2008-03-02/203514171795.shtml)

但是他ㄠ不下去,最近終於承認他說過兩次『一中市場』(見http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/mar/6/today-p1.htm)

他在訪問中騙說:

『一次在淡江大學演講,一次在香港媒體』

『意思是描述華人區域經濟體在國際間,不管學者與智庫都視為「一中市場」。』

但是這張中國時報的剪報卻證明他說謊,他明明就曾在93年國民黨論述會議中提出『一中市場』,這『一中市場』不但是要取代『兩岸共同市場』的說法,而且是要當兩岸互動的主軸,為台灣定位,根本不是什麼『華人區域經濟體』!!

『兩岸共同市場』和『一中市場』,是蕭萬長在自已最重要的核心政見,在這個政見上反覆說謊,欺騙選民,因為這一點,我認為他必需要立刻退出總統大選!!

這兩個證據十分明確,來源完美無缺,理由無可辯駁,一擊必殺,馬英九和蕭萬長,可以厚著臉皮再選下去,

但是我要對你們兩個人的政治生命說:


(引自北鬥神拳漫畫)

『你已經死了!!』

ps.有網友回應說馬提出非移民簽證證明綠卡(永久居留權)失效,那是另一個謊言,早就有一大堆人跳出來說他們有綠卡(永久居留權)也拿非移民簽證。另外,離開美國幾年永久居留權也失效的說法也不對。這都被美國移民律師文魯彬引用美國法條戳破,見 http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/mar/18/today-fo2.htm


(文律師說的文件在
http://www.state.gov/documents/organization/87545.pdf )(另:補充說明)

嗯,再補上一拳。現在,你們可以爆裂開來了!!

(引自北鬥神拳漫畫)

   

在來看看奇摩新聞,'馬所持1977舊綠卡 美1996即宣佈失效-Yahoo!奇摩新聞',http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080320/2/vpmf.html

馬所持1977舊綠卡 美1996即宣佈失效

更新日期:2008/03/20 08:00 記者盧德允、范凌嘉連線報導

據美國在台協會一九九六年三月廿七日發佈的新聞稿,美國移民歸化局宣佈,一九七九年以前發出的舊I-151移民登記卡(綠卡),自一九九六年三月廿日起已失效。

馬營幕僚表示,馬英九的綠卡是一九七七年申請的,他在九○年入境美國時,就已經使用非移民簽證;依美國移民局的規定,馬的綠卡當然已經失效。

美國在台協會前述新聞稿指出,凡持有舊I-151卡而欲進入美國者,在入境關口將被要求完成I-90表格申請手續,提出換領申請。美國在台協會無法受理申請換發新綠卡。

在台協會指出,美國移民歸化局自一九九三年十一月起,便一直促請持有舊I-151卡(綠卡)者申請換領新卡。欲換領新卡的人士,必須在抵達美國時,向美國移民歸化局提出填寫完整的申請表(I-90表格)及七十五美元申請費。

換句話說,馬當年持有的綠卡屬舊的I-151卡,又沒申請換領新卡,舊卡自然已失效。

結論:

新聞只提到綠卡失效,卻沒提到美國永久居留權並沒有消失,這就是新聞真相。

逆轉勝~不要相信你所看到的真相,真相是要自己去找尋並加以驗證,才是真相。我思故真相在XD,最後天佑台灣,不要再有政治惡鬥的情況、或者是暴動的發生。

 

參考網址:

Taiwan News level台灣新聞水準 http://www.youtube.com/watch?v=DveWXzSUgOE

BillyPan 的部落格 -一發逆轉!鐵證如山!2號候選人,你已經死了!!

馬所持1977舊綠卡 美1996即宣佈失效-Yahoo!奇摩新聞

No Comments Yet.

Leave a comment