[美食] 蕃茄屋五人團

 

 

網址:http://tomatomomo.com/tomatomomo/menu/menuindex05.htm

店名:蕃茄屋、TOMATO MOMO、冰樂啡 (有3個店名的一家店)

 

地址:嘉義市國華街62-9號

 

電話:05-2233986

 

      元豬的一通電話…好久沒見,要出來小聊天一下,然後給丸娜拗到請客團,據說因為是某人手頭緊了一點,才這麼做的,另一個說法是慶祝元豬上研究所,找了幾個出來喝冷飲七嘴八舌喋喋不休一下,元鴻和丸娜就找了幾個人有在MSN線上的人,我負責找店家,後來看到這間在七月中旬新開的複合式餐飲店,但主要還是賣酒精飲料、咖啡、冰品、茶類為主,特點在送飲料上來時,還會附贈小蛋糕。

 

      那時候原本想要待裡面,但是人很多,位子幾乎是滿的,後來就移到外面了,下午還蠻熱的,旁邊好多台工業用電風扇,只是吹出來都是熱風,上面也有灑水設備,可以噴水霧降溫,只是感覺沒降了多少,看一下我的手表顯示32度左右,怕熱的真的就只能坐裡面,不要到露天的地方待著,可能會滿頭大汗,二樓竟然沒開放,又是為了節能減碳嗎?不然2樓有座位也有冷氣,就不會太悶熱,讓人坐不住。

 

這張還不賴,飲料喝起來覺得是還好,消費很平價就是了,點熱咖啡的話,據說有拉花,但是那天坐露天位子,又喝熱的,大概會直接中暑吧,點了杯冰拿鐵。

 

噗…我又帶了UNO牌去玩,玩到每個最少都有輸過一次XD

 

5人大合照來一張

 

      5個人就降,一邊玩著UNO牌,一邊哈啦,從下午三點多到快七點,很多的時候都打牌居多,打發了不少時間,四年過去,元豬也變得更圓了,阿賓還是沒啥變化,然後很常也幾乎是每次都一定會提出來的話題,某某過得如何?然後我們就blabla…把知道的和對方不知道的拿出來討論一番,有時候還真多梗,還好有帶UNO牌去玩,不然阿賓和元鴻太文靜了=.=,中間有冷場了一下…

 

丸娜:『幹麻都不說話?』

 

來打破眾人的沉默和尷尬…害我差點笑翻

 

      anyway,這家店越晚氣氛越不錯,令人神奇的是台灣只有嘉義是總店,其餘分店在大陸,我感到十分的驚奇,大部分應該都是台灣市場有一定佔有率後,才到大陸去發展,沒想到…當然或許是正在發展中,我覺得官網弄得不是很好,就我不專業的眼光來看,那網頁問題是還蠻多XDDD

 

      最後這裡越晚正妹越多,有投影機放映著以前的演唱會映像,還有酒精的催化,迷人的藍色炫光,告訴你今夜的美好。

 

參考資料:

 

e2285862 - 蕃茄屋

無名小站 網路相簿 - pinkjia的相簿

1 Response

  1. 丸娜
    好好笑喔

Leave a comment