[美食]羅東ninety six餐廳

地址:羅東公正街96號

電話:03-9557672

註:位子還蠻少的(只有八桌),萬一沒預約或者提早來就要排隊了。

      其實是因為製作畢冊的需要,下午把全班找出來團拍,來了20多個(感動),一開始還以為都沒人來的,哈...一直趕工到七點,原本是計畫吃羅東霸味薑母鴨的,但今天天氣出奇的好,去吃薑母鴨大概會一路噴血回來吧!(要補身子也不能補過頭阿),後來找了一下美食版,推薦了 96 美式餐廳,大家都沒吃過,就讓高個帶路直衝本店了。

      雖然在小巷子裡頭,不過還蠻好找的,往羅東夜市台11線,看到三商百貨右轉進去巷子就是了,果然羅東還是有很多美食的,即便我老是不曉得該吃什麼,但卻還有很多有特色的店沒去吃過,這次運氣不錯有位子,大概過了用餐時間人比較少,不然一群人殺到那邊還沒位子吃飯,會囧到底吧,店面有著濃濃的洋式復古風,黑白電視播放著 NBA ,放著美式60年代的歌曲,一整個異國復古懷舊風阿,很有特色的一家餐廳,店裏還擺放著一台機車,而舊的那台 CS50 本田機車不曉得去哪了?給人一種生龍活虎的感覺。

      服務態度很棒,供白開水無限暢飲,這不是重點,點餐到餐點上桌之前,有提供零嘴,鹹鹹的很好吃的小餅乾,但是嗑久了會口渴,每個餐點都可以搭三種醬料,有肉桂咖哩、蕃茄洋蔥、奶油磨菇。我點了雞腿蛋蓋飯(蕃茄洋蔥口味),有三種飲品隨餐附贈可選:紅茶、綠茶、咖啡,我點了咖啡,苦的滋味剛剛好,不會太甜,餐點吃起來很棒,不帶骨的雞腿,煎得香酥嫩脆,還有閃亮亮的滑蛋包覆著一團飯,在宜蘭蛋包飯吃久了,頭一次看到蛋包這麼與眾不同,其他朋友吃過都大推阿,店內招牌是紅酒燉牛肉蛋包飯,朋友吃了也是大推,牛肉滑嫩可口,裡頭的飯還有炒過,手工製作的感覺很用心,殘念的是我相機沒電,食物還沒來,就 No Power ,因為相機借人,吃飯前才拿到相機,而小弟又只有一顆電池、一張 SD 卡 256 MB,有寒酸到...所以下次會在去一次吧,回來買了一顆電池+2GB SD卡,準備下次多補幾張照片XD

 

 

底下是詳細美食參考出處

~Smilejean。紫色微笑~ - [美食]宜蘭羅東+Ninety Six美式餐廳 :: PIXNET BLOG ::

Den的攝影空間 - Ninety Six

2 Responses

  1. 謝謝推薦 宜蘭還有很多特別小吃 可別錯過囉^^
  2. BlueCross
    To紫色微笑: 呵,妳太客氣了 妳有很多宜蘭美食的介紹,宜蘭好吃的地方真的很多呢 我朋友笑我吃飯不吃飯猛拍照, 不過有人分享,才知道去哪邊才能吃到美食嚕,也謝謝妳的資訊提供^^"

Leave a comment